Histórico mensagem face

Fechado
Alinexxx Posts 1 Data de inscrição quarta 12 de fevereiro de 2014 Status Membro Última visita 12 de fevereiro de 2014 - 12 fev 2014 às 09:29
 Alinexxx - 12 fev 2014 às 15:40
Bom dia,

Preciso que minhas mensagens sejam deletadas do face de uma outra pessoa (bate papo)tem
Como ? Caso eu bloqueie ou saia do face, essa pessoa continuara vendo essas mensagens ? Há alguma possibilidade de sair do face e todo meu histórico ser deletado do bate papo dessa pessoa se for o caso?
Agradeço muito a ajuda !!




2 respostas

Perfil bloqueado
12 fev 2014 às 15:24
Ola

Você pode bloquear a pessoa, ela não terá mais acesso as suas mensagens nem a página, o histórico tente apagar pela sua página
0
Ola ! na verdade se vc bloqueia a pessoa, apenas impede que ela te escreva novamente ou te visualize, mas as mensagens que vc trocou com ela, continuam la... se vc apaga o historico da conversa, só apaga a do seu face... queria saber se tem como deletar o historico e nem a pessoa que vc enviou mensagem visualizar mais ele na sua pagina...
0

Assine nossa newsletter!

Assine nossa newsletter!