Problema ao enviar vídeos no twitter

Posts
6
Data de inscrição
quinta 31 de outubro de 2019
Status
Membro
Última visita
1 de novembro de 2019
- - Última resposta: Ana Spadari
Posts
38781
Data de inscrição
quinta 12 de março de 2009
Status
Administrador
Última visita
sábado 7 de dezembro de 2019
- 1 nov 2019 às 08:54
Boa tarde. Criei um twitter recentemente e, quando posto vídeos (mesmo que curtos), o áudio fica como se tivesse em câmera lenta. Reinstalei o aplicativo e não adiantou. Também Pedi para um amigo utilizar o celular dele para postar um vídeo pela minha conta, e o problema continuou, portanto não se trata de problema com minha internet.

Alguém sabe o que posso fazer a respeito? Alguém já teve esse problema?
Ver mais 

1 resposta

Posts
38781
Data de inscrição
quinta 12 de março de 2009
Status
Administrador
Última visita
sábado 7 de dezembro de 2019
92825
0
Obrigado
Olá

Você deveria mexer nas configurações da câmera que você utiliza para criar o vídeo.

Verifique quantos quadros (frames) por segundo) a câmera está praticando.
Jiyang
Posts
6
Data de inscrição
quinta 31 de outubro de 2019
Status
Membro
Última visita
1 de novembro de 2019
-
Oi, acho que não se trata disso ... Pois tentei diversos vídeos, inclusive alguns que não foram filmados por mim e alguns que são arte digital, o áudio fica estranho em todos. Mas agradeço de qualquer maneira.
Jiyang
Posts
6
Data de inscrição
quinta 31 de outubro de 2019
Status
Membro
Última visita
1 de novembro de 2019
-
Tenho aqui um exemplo de como fica: https://twitter.com/JiyangLoves/status/1188490754173390851?s=09

Repare no áudio...
Ana Spadari
Posts
38781
Data de inscrição
quinta 12 de março de 2009
Status
Administrador
Última visita
sábado 7 de dezembro de 2019
92825 -
Fele então com o suporte do Twitter.
Comentar a resposta do Ana Spadari