Compartilhamentos no Facebook

Resolvido/Fechado
Gilmar1111 Posts 1 Data de inscrição sábado 12 de junho de 2021 Status Membro Última visita sábado 12 de junho de 2021 - Atualizado em 13 jun 2021 às 07:01
 Perfil bloqueado - 13 jun 2021 às 07:00
Bom dia. Gostaria de saber se quando eu deleto uma publicação ou live que fiz no Facebook se os compartilhamentos que foram feitos dessa postagem também são deletados.

1 resposta

Perfil bloqueado
13 jun 2021 às 07:00
Olá Gilmeas,

Sim, se as pessoas que receberam o compartilhamento não tiverem salvo. caso contrário, as pessoas que salvaram continuam com o arquivo.

Tenha um bom dia
0

Assine nossa newsletter!

Assine nossa newsletter!