Wifi [Fechado]

Denunciar
Posts
44
Data de inscrição
quarta 1 de julho de 2009
Status
Membro
Última visita
terça 23 de março de 2010
-
TataLivia
Posts
56
Data de inscrição
terça 19 de maio de 2009
Status
Membro
Última visita
15 de fevereiro de 2010
-
Bom dia,
Por favor, eu tenho Vista no computador e queria saber como instalar Wifi em Vista...


eu nao to conseguindo


valeu pela ajuda

4 respostas

Posts
55
Data de inscrição
segunda 25 de maio de 2009
Status
Membro
Última visita
terça 16 de março de 2010
29
que eu saiba nao muda nada...instalação normal
Posts
30
Data de inscrição
quinta 26 de março de 2009
Status
Membro
Última visita
17 de julho de 2009
12
pesquisei pra ti ...
e a melhor explicação achei aqui no site do Kioskea mesmo.
pode ler que eles explicam tim tim por tim tim


http://br.ccm.net/faq/sujet 820 configurar a sua conexao wifi com o windows vista
Posts
56
Data de inscrição
quinta 26 de março de 2009
Status
Membro
Última visita
24 de fevereiro de 2010
67
No Centro de redes e partilha clique à esquerda em Configurar uma conexão ou uma rede e, em Gerenciar as redes sem fio. Se o seu ponto de acesso não aparece na lista de redes disponíveis clique em Acrescentar e Criar um perfil de rede manualmente. Entre o Nome da rede (=ESSID) e a chave de segurança. Para encontrar o tipo e a criptografia da chave padrão, consulte o manual de utilização de sua BOX (procure WPA Personnel/TKIP), marque as duas casas disponíveis e confirme.
Posts
56
Data de inscrição
terça 19 de maio de 2009
Status
Membro
Última visita
15 de fevereiro de 2010
168
Quando o serviço de configuração automática sem fio estiver ativo, resta ativar a gestão da rede pelo Windows. Para isso, vá em Iniciar, Painel de controle e Conexões de redes e partilha. Na maioria dos casos, Windows reconhecerá o seu ponto de acesso (Algumas redes sem fio estão disponíveis), neste caso, clique em Conexão a uma rede