Meu teclado nao bota acento .. [Resolvido/Fechado]

Posts
19
Data de inscrição
sexta 30 de agosto de 2013
Status
Membro
Última visita
sábado 19 de outubro de 2013
- - Última resposta:  Nilson Rainha - 24 mai 2017 às 01:16
Bom dia,Boa noite. (Whatever)

Ola eu queria pedir ajuda para esses lindos do forum ! =D , porque meu ta tipo assim
(Resolvo um Problema com ajuda de voces <3 e aparecem mais 2)

Agora e meu teclado que nao bota acento .. Ja trocei pro ABNT2 , ABNT , Pro Africano , Australiano , Zimbabuezano , UHEAUAEUUAE , e nao deu certo , e agora ele ta configurado em ingles quando eu aperto a tecla shit +tecla do lado do shift pra botar o acento de interrogacao nao vai .. tenho que apertar a tecla do lado da de Acento de interrogacao que
apertando shift era pra sair 2 pontos , mais sai o acento de interrogacao (Krai ja falei a palavra acento umas 50x)

(Resumo= Meu teclado nao bota qualquer tipo de acento , nem Ponto de Interrogacao ou de exclamacao , nem o Cedilha e isso me incomoda muito,agradeco quem me ajudar)

Beijous no Coracao de cada um que ler .. =D
Ver mais 

5 respostas

Melhor resposta
14
Obrigado
Pessoal quebrei a cabeça para acentuar no lLG c400 WIN7, caso alguém tenha um note book desse, a solução é configurar o teclado como Português-(Portugal), ora pois. comigo funcionou :)))) abraço.

Diga "Obrigado" 14

Algumas palavras de agradecimento nunca são demais. Adicionar comentário

CCM 9144 internautas nos agradeceram este mês

-
Muito obgd, resolveu meu problema!
Posts
163
Data de inscrição
terça 9 de julho de 2013
Status
Contribuinte
Última visita
9 de junho de 2014
707
4
Obrigado
Ola,
Veja se consegue desta forma
" Painel de controlo>Opções regionais e de idioma>separador idioma>detalhes"

Quando o botão de interrogação do teclado faz com que uma vírgula apareça na tela, algo está errado, e não é difícil encontrar alguém que já tenha passado por esse problema. Isso acontece porque o modelo do teclado não está configurado corretamente no Windows. Veja os principais tipos de teclado.

Modelos

- Os teclados possuem padrões pré-definidos. O mais utilizado no Brasil é o chamado QWERTY ABNT2, que possui a tecla Ç.
- Em outros países do mundo, como na Europa, é possível encontrar o padrão AZERTY.
- Já nos Estados Unidos, o padrão principal é o formato QWERTY, porém com layout diferente, sem a Ç.

Causa dos erros

A maioria dos computadores chega aos consumidores com o Windows instalado na versão em português. Porém, nem sempre isso ocorre. Quando o software instalado está na versão americana, o programa não reconhece o teclado tupiniquim e ocorre um conflito, causando o mau funcionamento.

Como consertar

Para corrigir os erros e voltar a escrever com clareza, é preciso configurar o Windows para o padrão brasileiro. Assim, você deve acessar o painel de controle de sua máquina, clicar nas configurações de teclado e selecionar o idioma português.

Sinta-se livre para questionar
Um abraço
Fernando
+aaaaaaaaaaaaaa+a+a++a+a+a+a+a++ºaºaaººaº
o meu sai assim
wlrangelsp
Posts
43
Data de inscrição
domingo 6 de outubro de 2013
Status
Membro
Última visita
14 de novembro de 2013
111 -
Se o Java scrip do site estivesse arrumado, votaria no + para sua resposta muito bem colocada!
wlrangelsp
Posts
43
Data de inscrição
domingo 6 de outubro de 2013
Status
Membro
Última visita
14 de novembro de 2013
111 -
Agora foi rssssss o +1
aaaaaaaa a aaaaaaaaaaaaAAaaaaaa o meu nem sai
Obrigado !, resolveu meus problemas...
Posts
19
Data de inscrição
sexta 30 de agosto de 2013
Status
Membro
Última visita
sábado 19 de outubro de 2013
33
1
Obrigado
Consegui , Passei o scan do Avast enquanto meu pc reniciava e olha

É , NÃO , VOVÔ , ala VOLTO HUEUHA <33
wlrangelsp
Posts
43
Data de inscrição
domingo 6 de outubro de 2013
Status
Membro
Última visita
14 de novembro de 2013
111 -
Então, caro Soumaisnoob, fique satisfeito com seu feito, pois visto que é efetivo em resolver problemas, e não se acomodar. Parabéns. E só para constar, ainda não tenho netos, meus filhos são pequenos! Ganhou +1 nos seu post acima. Parabéns!
wlrangelsp
Posts
43
Data de inscrição
domingo 6 de outubro de 2013
Status
Membro
Última visita
14 de novembro de 2013
111 -
A alegria que se tem em pensar e aprender faz-nos pensar e aprender ainda mais.
Aristóteles
Posts
43
Data de inscrição
domingo 6 de outubro de 2013
Status
Membro
Última visita
14 de novembro de 2013
111
0
Obrigado
Caro Soumaisnoob, se vc já fez de tudo nas configurações de acordo, como você colocou em seu post, em que está correto seus feitos, eu diria que seu teclado não está bom, teria de mandar para o conserto que não é barato, ou seu PC ou note, vieram de algum canto da Europa em que realmente não conferem algumas configurações, como os que vem da china, Japão, Tailândia, etc. Onde teria de trocar o teclado mesmo, e visto que você sofre com esse problema, é deduzível que seja um notebook, o que realmente complica, pois sendo assim, seria mesmo o caso da troca de teclado para nosso sistema Brasil/Américas, torço para que encontre um serviço mais em conta e que seja efetivo. Nos casos como esse que peguei, vieram da Tailândia, e não teve outra forma, pois não a encontrei, se não fazer a troca do teclado. Caso esteja errado, me desculpe. Mas espero tê-lo ajudado em alguma coisa para não ficar falando mais de 50x "acentos" :)
Posts
19
Data de inscrição
sexta 30 de agosto de 2013
Status
Membro
Última visita
sábado 19 de outubro de 2013
33
-1
Obrigado
Ola wlrangelsp , desculpe a demora para responder eu viajei , e so voltei hoje , nao nao , minha maquina e computador e nao notebook.

Enfim , vou comprar um teclado novo um dia desses pra ve qual vai ser.


Obrigado Fernando couto , wlrangelsp por me ajudarem .

=P

Mais tipo , Esse problema comeco um dia desses .. Eu entrei no MapleStory Global
(Ingles) e pronto foi pro sistema de teclado ingles , ai eu reniciei o pc para desinstalar e agora nao da mais acento :c