Contar celulas com numeros, mas não contar numeros repetidos

Resolvido/Fechado
Bikke
Posts
7
Data de inscrição
sábado 5 de abril de 2014
Status
Membro
Última visita
9 de abril de 2014
- 5 abr 2014 às 14:44
 carlos - 30 jun 2018 às 10:55
Boa tarde

Venho aqui solicitar uma ajuda, sff.

Tenho uma coluna desde a Célula W3 até à AO3 com números, aonde tem números repetidos.

Exemplo;

https://thumbs3.imgbox.com/c0/87/iHnByuXn_t.png

O que eu pretendo??

Quero que em uma outra célula me diga quantos números estão lá, mas sem contar com os números repetidos.

Podem me ajudar, sff??

Obrigado desde já.

Cumps

9 respostas

Bikke
Posts
7
Data de inscrição
sábado 5 de abril de 2014
Status
Membro
Última visita
9 de abril de 2014
59
9 abr 2014 às 12:11
Boa tarde.

Já está, ficou resolvido.

Obrigado pela sua ajuda.

Quem sabe sabe.


Cumps
56
muito obrigado, resolveu meu problema
0
foi útil para contar quantidade clientes de vários pedidos
0
Mazzaropi
Posts
1963
Data de inscrição
segunda 16 de agosto de 2010
Status
Contribuinte
Última visita
25 de abril de 2022
582
5 abr 2014 às 20:10
Bikke, Boa noite.

Tente fazer::

AQ --> =SOMARPRODUTO( (W3:AO3<>"") / CONT.SE(W3:AO3;W3:AO3&"") )

Adapte as funções e o operador de separação (vírgula ou ponto-e-vírgula) para a sua versão de Excel.

Era isso que você queria?
Eu espero ter ajudado.
--
Belo Horizonte, Brasil.
Marcílio Lobão
11
Obrigado
1
Mazzaropi
Posts
1963
Data de inscrição
segunda 16 de agosto de 2010
Status
Contribuinte
Última visita
25 de abril de 2022
582
6 abr 2014 às 00:31
Bikke, Boa noite.

A fórmula está correta.

Esta mensagem quer dizer que o seu excel não está reconhecendo as funções SOMARPRODUTO ou CONT.SE

Qual a versão de Excel que você está usando.
Em qual lingua?

Esta fórmula foi desenvolvida em Excel 2007, português, Brasil
1
Bikke
Posts
7
Data de inscrição
sábado 5 de abril de 2014
Status
Membro
Última visita
9 de abril de 2014
59
6 abr 2014 às 18:58
Boas

Amigo, a fórmula funcionar funciona, só tem um senão, é que se não tiver número nenhum, ele retorna 1, quando devia dar 0.

Porque será??

Cumps
1

Não encontrou a resposta que você procura?

Faça uma nova pergunta
Mazzaropi
Posts
1963
Data de inscrição
segunda 16 de agosto de 2010
Status
Contribuinte
Última visita
25 de abril de 2022
582
7 abr 2014 às 07:57
Bikke, Bom dia.

"...é que se não tiver número nenhum, ele retorna 1, quando devia dar 0..."
Este fato realmente não pode acontecer.
SE, todas as células do intervalo estiverem VAZIAS, o resultado será sempre ZERO (0).

ATENÇÃO: VAZIO é diferente de BRANCO ou ESPAÇO.

Caso alguma célula do intervalo de números estiver com conteúdo texto (BRANCO), este valor é considerado e está correta a contagem.
Faça um teste:
a) Selecione o seu intervalo e aperte a tecla DEL.
.....O resultado da fórmula deverá ser ZERO (0), porque realmente todas as células estão vazias.

b) AGORA, Selecione uma célula qualquer deste intervalo e aperte a tecla BARRA DE ESPAÇO (Branco).
.....O resultado da fórmula deverá ser um(1), porque realmente existe um conteúdo diferente no intervalo da fórmula.

Faça o teste e nos diga se era este o problema dos seus dados.

Espero ter ajudado.
1
Bikke
Posts
7
Data de inscrição
sábado 5 de abril de 2014
Status
Membro
Última visita
9 de abril de 2014
59
7 abr 2014 às 16:44
Boa noite

Não posso fazer isso que me está a dizer, pois no intervalo a que você se refere contêm fórmulas e se eu for fazer isso, as mesmas serão eliminadas.
1
Mazzaropi
Posts
1963
Data de inscrição
segunda 16 de agosto de 2010
Status
Contribuinte
Última visita
25 de abril de 2022
582
7 abr 2014 às 23:13
Bikke, Boa noite.

Já que no intervalo as células contêm fórmulas, verifique se em algumas destas fórmulas existem função SE colocando BRANCO " " como resultado em alguma situação.

Se tiver basta substituir na fórmula onde manda ficar BRANCO " "
por VAZIO "".

Seria melhor se você salvasse a sua planilha em um site gratuito, www.speedyshare.com, e colocasse o link para download aquí.

Assim nós veríamos como está montada a sua planilha e a ajuda seria muito mais eficiente e rápida.
1
Bikke
Posts
7
Data de inscrição
sábado 5 de abril de 2014
Status
Membro
Última visita
9 de abril de 2014
59
5 abr 2014 às 20:35
Não

Não deu, ao colocar a sua Fórmula adaptada á célula que devia, deu isto: #NOME?

O meu Excel é o de 2007

Obrigado na mesma pela sua ajuda.
0
Bikke
Posts
7
Data de inscrição
sábado 5 de abril de 2014
Status
Membro
Última visita
9 de abril de 2014
59
6 abr 2014 às 01:19
Boa noite

O meu Excel é o de 2007 e está em Português de Portugal

Cumps
0

Assine nossa newsletter!

Assine nossa newsletter!