Paulo Dalla Stella
-
6 jan 2016 à 18:19
usuário anônimo -
7 jan 2016 à 20:19
Bom dia, Há um perfil meu antigo no Facebook, o qual não uso Há anos por ter perdido a senha, e-mail e/ou qualquer outra informação. Tenho portanto hoje dois perfis com o mesmo nome e isso está confundindo quem precisa me adicionar. Preciso entrar lá para fotos antigas e depois apaga-lo definitivamente. Como faço, por favor?