Dúvidas do Badoo

Fechado
Eduarda - Atualizado em 5 fev 2020 às 02:48
 Perfil bloqueado - 5 fev 2020 às 02:36
Oi

Se eu excluí o app e não deletar a conta continuo aparecendo por outros usuários do Badoo?

1 resposta

Perfil bloqueado
5 fev 2020 às 02:36
Olá Eduarda

Depende do programa, mas no geral, quando se exclui um app a conta é excluída ao mesmo tempo, mas, veja isso com o suporte do aplicativo.

Boa sorte


0

Assine nossa newsletter!

Assine nossa newsletter!