Quando deleto minha conta do Badoo, some conversas também?

Fernandes - 6 jan 2022 às 23:26
 Perfil bloqueado - 7 jan 2022 às 04:34
Deletei minha conta, aparecerá para as pessoas com quem conversei. As conversas antigas ?
Veja também:

1 resposta

Perfil bloqueado
7 jan 2022 às 04:34
Oi Fernandes,

Claro! Se suprime a conta desaparece, não existe mais!

Tenha um bom dia
0

Assine nossa newsletter!

Assine nossa newsletter!