WhatsApp, bloqueados podem ver a alteração do meu status?

Resolvido/Fechado
Vitor - Atualizado em 28 mai 2021 às 06:09
 Perfil bloqueado - 28 mai 2021 às 06:08
Bom dia,


Se eu mudar o nome do perfil do Whatsapp as pessoas bloqueadas vão saber o que
Configuração: Android / Chrome 55.0.2883.91

1 resposta

Perfil bloqueado
28 mai 2021 às 06:08
Olá Vitor,

Bloqueado quer dizer sem acesso nenhum. Os contatos bloqueados não poderão ver nenhuma atividade na sua conta. se por caso visualizarem é por dois motivos, ou não foram efetivamente bloqueador > bloqueios de novo ou é um bug. Neste caso contate o suporte do chat.

Tenha um bom dia
0

Assine nossa newsletter!

Assine nossa newsletter!