Sua avaliação

Facebook Disconnect

Comentar
Editor:
Versão:
1.0.2
Facebook Disconnect
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Inglês
Facebook é notificado sempre que visitar um dos mais de um milhão de sites na web que utilizam o Facebook Connect e tem uma história de vazamento de informações pessoalmente identificáveis a terceiros.

Desative o fluxo de seus dados para eles.


Facebook Disconnect bloqueia qualquer tráfego de sites de terceiros para os servidores do Facebook, e ainda permite que você acesse o próprio Facebook.

Veja também

Ortografia alternativa: ejpepffjfmamnambagiibghpglaidiec_1.0.2

Última modificação: 21 de maio de 2015 às 14:44.

Adicionar comentário

Comentários

Comentar a resposta do usuário anônimo