2
Obrigado

Algumas palavras de agradecimento nunca são demais.

Como saber se fui bloqueado ou excluído no Messenger

Conheça algumas maneiras de descobrir se você foi excluído ou bloqueado no Messenger do Facebook.



Para saber se você foi bloqueado no Messenger, primeiramente, avalie se consegue enviar mensagens a essa pessoa. Se não conseguir, vale se certificar de que alguns desses pontos (ou todos) acontecem:
  • Quando você envia uma mensagem para a pessoa, surge o erro “esta pessoa não está recebendo mensagens no momento”. Se isso acontecer, a mensagem não será enviada, permanecendo no campo em que você escreveu;
  • Os ícones de chamada de vídeo e ligação desaparecem;
  • Você recebe um aviso Convidar para o Messenger relacionado a essa pessoa.



Se uma ou todas as situações acima acontecerem com você, as chances de ter sido bloqueado são grandes.


Importante: O Facebook Messenger não bloqueia automaticamente o contato no Facebook. Por isso, é possível que você ainda consiga ver as postagens e comentá-las no perfil do usuário em questão.

Foto: © William Hook - Unsplash
Veja também
Este documento, intitulado 'Como saber se fomos bloqueados ou excluídos no MSN', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (br.ccm.net) ao utilizar este artigo.

Assine nossa newsletter!

Receba toda semana o melhor conteúdo

Assine nossa newsletter!