Configurar celular c 2 chips p/ internet tim?

Resolvido/Fechado
patricia - 6 dez 2010 às 16:41
 942376840 - 21 nov 2017 às 13:41
Galera, tenho um celular de dois chips, com ele consigo acessar a internet desde que tenha rede disponivel. Mas eu queria mesmo era usar a net com meu chip da Tim, dessa promoção que eles tem, porém, já me disseram que pra usar desta maneira ele é bloqueado. Alguem sabe como desbloquear???Obrigada,
Pati

17 respostas

TIM - WAP FAST

Nome: TIM WAP FAST
Página principal: http://wap.timbrasil.com.br
IP 1: 200.244.116.65
Porta 1: 9201
IP 2: 200.244.116.65
Porta 2: 9201
Tempo expirado; (10, 15, 20,...)
CSD N°: ________
Nome Usuário: tim
Senha: tim
Velocidade:9600
Linha 1: ISDN
CSD Nº 2: ________
Nome usuário 2: _______
Senha 2:______
Velocidade:9600
Linha tipo 2: ISDN
GPRS APN: wap.tim.br
Nome usuário: tim
Senha : tim
Fonte(s):
https://www.clubedohardware.com.br/topic/262020-tutorial-configura%C3%A7%C3%A3o-wap-mms-claro-oi-tim/
698
o Ip tá faltando um número no final.
IP 1: 200.244.116.065
0
meu aparelho pediu dns o que é isso?
0
meu aparelho pediu DNS?
0
meu amigo muito obrigado você resolveu todos os meus problemas com meu xing ling e olha que procuro na net a uma semana e só informações partidas obrigado pra quem possa interessar meu celular é o qixin n 98 volto a agradecer
0
Oi boa tarde!! Estou precisando de ajuda, não consigo acessar a internet no meu celular.
Mim ajudem por favor!!
O meu celular é Mox modelo mo-303, mim ajudem a configurar meu aparelho.
Desde já agradeço!!
0
oi gente....Meu celular é o samsung de dois chips...antes eu conseguia entrar na net pelo chip da oi mas o da tim nunca consegui!!agora nao consio conectar por nenhum dos dois!! como faço pra resolver isso?? sendo que os chips testados em outros parelhos funcionam normalmentee
73
Estou com o mesmo problema. Você conseguiu resolver?
0
estou com o mesmo problema,por favor alguem mim ajuda!!!
0
Tem camelô que consegue enviar uns torpedos via site de internet para o seu celular e com essas mensagens ele configura e vc consegue acessar a internet da tim por 50 centavos ao dia...
Foi assim que eu configurei o meu...rsrsrs
Abraço...
62
unhum o meu foi configurado assim tbm... mas, se descobrirem como avisem...
0
Meu foi configurado assim, só que qdo troco a bateria perde tudo.
0
aonde vcs fizeram issoh?
to precisando colokar no meu!!!
0
Entra nesse site:
https://motorolasetup.tarsin.com/home.htm?locale=pt_BR
Seleciona o aparelho MOTORAZR v3e
Selecione a operadora
Adicione o numero do seu telefone (ex. 55 11 91xxxxxx ou seja Código do paiz + Código de area=numero do cel. Código do Brasil=55)
Digite o Código de segurança e aguarde uns minutos...
Vc receberá uma mensagem no cel, aí é só aceitar e tá configurado.
0
meu amigo afabio vc não tem ideia de quanto fico devendo a ti estou em busca de informações em tudo que é site pra configurar o meu xing ling n98 todas as informações são incompletas perdi as contas de quantas vezes eu fiz a restauração das configurações de fabrica e nada é um monte de codigos numeros letras sites que não viraram em absolutamente nada sempre faltava algo ou não batia com as configurações exibidas por meu celular e você com esse endereço simples resolveu todos os meus problemas em menos de 5 minutos e olha que eu ja estava desistindo muito obrigado mesmo vlw cara você foi perfeito abraços
ps o comentario do bob acima pro dartanham era pra vc ta
0
Ae pessoal conseguir configurar a internet do meu celular para qualquer operadora Tim Claro oi e vivo, manual completo de configuração aqui http://www.lifedigital.com.br/configurar-internet-wap.html
30
Tenho uma conta do Google email, romualdo-valdelice@hotmail.com
27 set 2015 às 16:45
***@*** não consigo entender o porquê não vejo mais ícone do telefone celular na área de trabalho nem tem teclado sumiu teclado e incone área de trabalho obrigado
0

Não encontrou a resposta que você procura?

Faça uma nova pergunta
Sávio Oliveira
7 mai 2011 às 17:31
Queria configurar o meu
aparelho N8 - Tim
Obg
20
to com o mesmo problema........ se souberem repassem
15
aff eu consigo entrar no msn, mais não consigo entrar no facebook, orkut nem twittter
14
Herminio Barros
17 nov 2011 às 20:01
eu tbem, consigo so no msn , mas não consigo entrar no face nem em outras páginas, o meu celular é um de dois chips...
0
pois é eu tambem tenho esse problema.
ja tentei de tudo mas não tem jeito de entrar pela tim.já pelo wi-fi ele entra em td alguem ai pode me ajudar ?
0
Jaderson Macedo
11 mar 2012 às 12:46
É o meu mesmo problema,o que podemos fazer? só consigo entrar no msn, já na internet não dá. alguém pode nos ajudar?
0
Ae pessoal conseguir configurar a internet do meu celular para qualquer operadora Tim Claro oi e vivo, manual completo de configuração aqui http://www.lifedigital.com.br/configurar-internet-wap.html
9
Para configuração de celulares inportados com 1,2,3 e 4 chips, a maneira facil é ir no cite da motorola escolher o modelo de celular U3 digitar a operadora e o numero do celular e aguardadr a mensagem de configuração.
*OBS digitar o numero do celular com o codigo Brasil (+55) DDD, numero celular
https://motorolasetup.tarsin.com/home.htm?manufacturer=1&deviceKey2=U3

A maneira mais diveertida é digitar no aparelho a configuração

assim

Vamos criar primeiro TODAS as contas e e depois os perfis.

Conta TIM CONNECT FAST
Vá em Conectar -> Comunic Dados -> Contas Dados -> Incluir Conta
Selecione Dados GPRS
Nome: TIM CONNECT FAST
APN: tim.br
Identif Usuário: tim
Senha: tim
Gravar
Esta conta deverá ser CID=1

Conta TIM WAP
Vá em Conectar -> Comunic Dados -> Contas Dados -> Incluir Conta
Selecione Dados GSM
Nome: TIM WAP
Número do telefone: *600
Identif Usuário: wap@tim
Senha: tim
Gravar
Vá em Avançada
Taxa de dados -> 14400
Tipo de discagem -> ISDN

Conta TIM WAP FAST
Vá em Conectar -> Comunic Dados -> Contas Dados -> Incluir Conta
Selecione Dados GPRS
Nome: TIM WAP FAST
APN: wap.tim.br
Identif Usuário: tim
Senha: tim
Gravar
Editar -> Avançado
Autenticação -> Normal

Conta TIM MMS
Vá em Conectar -> Comunic Dados -> Contas Dados -> Incluir Conta
Selecione Dados GPRS
Nome: TIM MMS
APN: mms.tim.br
Identif Usuário: tim
Senha: tim
Gravar
Editar -> Avançado
Autenticação -> Normal

Pronto, criadas as contas de dados, agora vamos criar os perfis para usar estas contas:

Perfil TIM WAP FAST
Vá em Serviços WAP -> Config. WAP
Selecione um Perfil (Profile) e vá em Renomear
Renomeie para TIM WAP FAST
Mudar Homepage
Título: TIM WAP FAST
Endereço: http://wap.timbrasil.com.br/
Gravar
Editar
Avançadas
Gateway -> Configuração de IP -> Conectar Usando -> Conta TIM WAP FAST
Endereço IP -> 200.244.116.65
Tempo de resposta -> 90

Perfil TIM WAP
Vá em Serviços WAP -> Config. WAP
Selecione um Perfil (Profile) e vá em Renomear
Renomeie para TIM WAP
Mudar Homepage
Título: TIM WAP
Endereço: http://wap.timbrasil.com.br/
Gravar
Editar
Avançadas
Gateway -> Configuração de IP -> Conectar Usando -> Conta TIM WAP
Endereço IP -> 200.244.116.65
Tempo de resposta -> 90

Perfil TIM MMS
Vá em Serviços WAP -> Config. WAP
Selecione um Perfil (Profile) e vá em Renomear
Renomeie para TIM WAP MMS
Mudar Homepage
Título: TIM WAP MMS
Endereço: http://mms.tim.br/servlets/mms
Gravar
Editar
Avançadas
Gateway -> Configuração de IP -> Conectar Usando -> Conta TIM WAP MMS
Endereço IP -> 200.179.066.242
Tempo de resposta -> 90

Para finalizar, devemos configurar a conta de MMS

Vá no menu Mensagens -> MMS -> Opções -> Servidor mensagem
Endereço do servidor: http://mms.tim.br/servlets/mms
Vá até Perfil WAP -> Selecione TIM WAP MMS
8
Não funciona, eu tenho um celular da china E71i e fiz tudo que vc mandou mais não foi. Deva haver outro jeito, por favor me ajude !!!
0
Caso Ñ tenha recebido a mensagem configurativa do site da motorola citado acima, vc deve abrir o menu do celular e ir em configuração de mensagens (alguns aparelhos isto está em configuração, outros em mensagens/opçoes) caso vc ache o local onde dis CENTRO DE MENSAGENS, deve haver um numero de telefone, *OBS nao é o seu numero e sim do centro de mensagem, que no caso da Tim é +554199138200 , Feito isso vai novamente no site da Motorola e repete o pedido...
Espero ter Ajudado
0
Fênix, quando recebo a mensagem de configuração instalo vai e depois diz que vai instalar e logo depois diz que não pode ser instalada as configurações, o que devo fazer não tem como vc colocar tudo do início até o fim ai para mm não amigo ?
desde já muito grato pela sua atenção ok, grande abraço !!!
0
Vc tem para o modelo iphone 5 importado de 2 chips?
0
SOLUÇÃO
http://entretenimento.dabliodablio.com/configurando-a-net-do-mp7-mp8-mp9-mp10/
7
Julio Cesar S.
3 fev 2012 às 16:06
LG - P698F conectando com o chip da TIM
Amigos, da segunda vez que liguei para a Tim consegui informações de configuração do APN.
Mas só configurar o APN não foi suficiente, então vou explicar como fiz.
Configurei da seguinte forma o meu P698F:
Na tela "Config" (para chegar nela eu apertei o botão "MENU", que é o botão do lado esquerdo do aparelho, ao lado do botão "HOME" e na tela do aparelho selecionei com o toque a opção "Ajustes") entrei em "Config" Dual SIM > selecionei "Dados Ativados" para habilitar o acesso a dados e em "Rede de dados padrão" selecionei o SIM onde instalei o chip da TIM.
Retornei para a tela "Config." e fui em "Redes sem fio e outras" > "Redes móveis" > escolhi o SIM onde instalei o chip da TIM que vou usar para me conectar à net > em "Modo de rede" escolhi "GSM / 3G automático" ((se não conseguir, volte um passo e selecione o outro chip e neste escolha o modo "GSM apenas")) > em "Pontos de acesso" se tiver alguma PVN da Tim clique sobre ela e altere deixando como abaixo ou aperte o botão "MENU" e escolha "Novo APN" e altere como abaixo:
Nome
tim internet
APN
timbrasil.br
Proxy
200.244.116.065
Porta
8080
Usuário
TIM (deixei em maiúsculo)
Senha
TIM (deixei em maiúsculo)
Servidor
não definido (se estiver algo escrito, clique para editar e apague tudo)
MMSC
não definido
Proxy MMS
não definido
Porta MMS
8080
MCC
724
MNC
03 (a TIM aconselhou a deixar 02, mas no final, quando eu salvava com este 02, a APN sumia)
Tipo de Autenticação
PAP
TIPO DE APN
default

Apertei o botão "MENU" e na opção que se abre selecionei Salvar
Certifiquei-me de que a APN foi devidamente criada (apareceu: tim internet) e deixei-a selecionada (bolinha ao lado ficou azul)

Voltei à tela principal, desliguei o aparelho por 15 minutos e depois... uhúúú', só alegria.
Espero que essas informações sejam úteis.
7
parabens para quem julio consegui navegar na net liguei para tim um monte de vezes e os caras falaram que não tinha confiuguração para internet para meu aparelho htc 711 legal meu ja to navegando na net valeu muito bom a sua publicação 100 x 0 pra vc nos caras do call center da tim meu que não sabem nem configuração padrão de internet
0
Simone Caetano
8 abr 2012 às 22:07
NOSSA DEU CERTO !
Tenho o Galaxy y duos e estava a dias pelejando" no atendimento da TIM para configurar e a internet funcionar e nada... mas sua dica foi precisa !

Agradeço demais ...

www.twitter.com/sicae_
0
Valew véio funcionou mesmo....brigadão
0
30 ligações para TIM
10 ligações para LG
50 sites de informática
2 visitas às lojas da TIM e VIVO
Parabéns só a sua resposta funcionou DEVERIA GANHAR UM prêmio da TIM e LG...

BH/MG
0
Nossa voce é genial!!!!! horas tentando e só depois do seu post é que consegui! parabéns!
0
velho, muito obrigada ai ao cara da primeira resposta, eu procurei em todo lugar e nenhum pegava, já tava desistindo, mas agora pegou, muito obrigada mesmo *-*
5
Bom consegui configurar mas ta muito lento como se arruma a velocidade tenho um iphone 5 da china
5
OI, como vc fez? me ajude
0
Galera, vcs sabem como eu configuro o NOKLA C3 Tv para internet da tim?
4
aaaaamiga eu tambem tenho um aparelho eyo 9 e nao consigo acssecar a intrnete da tim se sou ber me liga
81408073 (19) sandra 93593366
0
Oi, por favor me ajudem...Eu tenho um celular que comprei de um amigo, porem ele não tem marca, deve ser aqueles de camelos.Pois então eu estou querendo usar a internet da tim, mas não consigo.Ele ja veio cheio de contas e um monte de coisas.Eu tentei configurar como algumas respostas daqui, mais não consegui... :( Será que tem alguem que sabe como configurar???
0
Para saber se o teu celular tem acesso a internet, basta encontrar o icone "globo terrestre" que aparece no menu, eu ou na tela principal, de teu celular. Se o icone aparecer, as configuracoes sao possiveis e faceis de fazer, mas se nao tiver o icone, infelizmente nao eh possivel. Quanto as configuracoes jah existentes, eh possivel utilizar a primeira da lista, re-editando as configuracoes, e ou apagar todas as jah existentes e criar uma nova. Questao de escolha. Eu apaguei todas , menos a "fly-mode", modo de voo, que eh uma configuracao especifica para quem viaja de aviao, o tempo todo. As configuracoes das operadoras, servem para qualquer modelo de celular, nacional ou estrangeiro. Pois as definicoes sao as mesmas.Qualquer duvida, pergunte.
0
Para configuração de celulares inportados com 1,2,3 e 4 chips, a maneira facil é ir no cite da motorola escolher o modelo de celular U3 digitar a operadora e o numero do celular e aguardadr a mensagem de configuração.
*OBS digitar o numero do celular com o codigo Brasil (+55) DDD, numero celular
https://motorolasetup.tarsin.com/home.htm?manufacturer=1&deviceKey2=U3
0
fiz tudo isso , e na hora de entra no msn diz que o arquivo é grande demais '
0
me ajuda se puder ae?
0
gente eu tenho o samsung gt-b5722 e naO CONSIGO CONECTAR A INTERNET DA TIM COMO FAÇO PARA CONFIGURAR VCS SABEM
ME AJUDEM
0
Os celulares ching ling vem com o idioma portugues-pt, logo as mensagens que aparecem na tela do celular nao sao as mesmas do portugues-br. Sugiro que seja feito um tutorial escrito em portugues-br, mas com a configuracao em English (no celular), desta forma todos terao acesso as mesmas informacoes na tela, e consequentemente poderao fazer funcionar a configuracao. Eu configurei um MP15 Q9 FASHION (3 chips), e funcionou. Transcrevi as informacoes para um MP20 (2 chips) e funciounou tambem. tentarei produzir um manual passo-a-passo, e postarei assim que puder. Obs: Existem modelos diferentes, de fabricantes diferentes, dos celulares chineses. para saber saber, se o seu celular tem acesso a internet, basta visualizar o icone do "globo terrestre" , no menu do teu celular. se aparecer, tem internet, se nao tiver o icone no menu do aparelho, infelizmente nao tem acesso a internet.
0

Assine nossa newsletter!

Assine nossa newsletter!