Modem funciona mas, internet não! [Fechado]

Posts
2
Data de inscrição
terça 7 de maio de 2013
Status
Membro
Última visita
8 de maio de 2013
- - Última resposta: Laís Faccin
Posts
2
Data de inscrição
terça 7 de maio de 2013
Status
Membro
Última visita
8 de maio de 2013
- 8 mai 2013 às 17:36
Gente o meu problema é o seguinte;

Tenho e Speedy da Vivo e tal, até uns dias atras ele tava funcionando normal. Mas ai a tomada tava com mal contato e ele desligou (e isso já aconteceu algumas vezes) ai quando eu vou ligar ele a luz da net fica vermelha e no pc fica o ponto de exclamação, e depois de um tempo desligado a luz fica verde e tals maaaaaaaaaaas continua a exclamação, tipo, eu já deixei o modem a noite toda desligado ai de manhã voltava a funcionar. Mas hoje isso não tá acontecendo, queria saber porque isso acontece, e se tem como eu resolver isso sem ligar pra Vivo porque eles nunca sabem nada e só enrolam.

Peço, por favor, a ajuda de vocês.
Desde já agradeço quem puder e souber me ajudar!
Ver mais 

2 respostas

Melhor resposta
Posts
2
Data de inscrição
terça 7 de maio de 2013
Status
Membro
Última visita
8 de maio de 2013
14
14
Obrigado
OBRIGADA :)

Diga "Obrigado" 14

Algumas palavras de agradecimento nunca são demais. Adicionar comentário

CCM 25880 internautas nos agradeceram este mês

Posts
37273
Data de inscrição
quinta 12 de março de 2009
Status
Administrador
Última visita
18 de julho de 2019
41894
0
Obrigado
Ola

das duas uma

Modem com defeito, deverá trocá-lo
Desconfiguração de sua rede WiFi: reconfigure
Peça auxílio à Vivo neste dois casos.
Espero ter ajudado