No meu Badoo esta aparecendo que o meu amigo foi delatado

Fechado
Juditi - Atualizado em 23 jul 2019 às 04:03
 Perfil bloqueado - 24 jul 2019 às 05:27
Bom dia,


Estava conversando com meu amigo e estava aparecendo usuário deletado

1 resposta

Perfil bloqueado
24 jul 2019 às 05:27
Olá

Isso acontece quando a pessoa foi bloqueada pela rede de encontros.

Tenha um bom dia
2

Assine nossa newsletter!

Assine nossa newsletter!
Junte-se à comunidade