Denunciar

Celular não funciona mais no wifi de casa [Resolvido]

Faça uma pergunta Mari - Última respostas em 30 Out 2016, às 00:14
Bom dia,
Eu conecto o celular no wifi de casa, sempre deu certo e num dia do nada parou de funcionar. Ele mostra conectado no wifi, mostra que tá com rede, mas qualquer coisa que use internet não funciona. Isso aconteceu de uma hora pra outra e não sei o que fazer.
Ver mais 
Útil
+291
moins plus
Eu estava com o mesmo problema. Meu roteador é TP Link. Consegui resolver entrando nas configurações do roteador, em Network fui na opção WAN e desmarquei a caixa "Use These DNS Servers". O número DNS foi atualizado automaticamente e tudo voltou a funcionar. Espero ter ajudado.
Murilo André- 20 Jun 2016, às 19:29
Aqui em casa, após mudar algumas configurações, parou de funcionar tbm.
Mudei a SSID (nome da internet) e voltou a funcionar!
O Android não reconhece CARACTERES ESPECIAIS, foi só tirar o acento que resolveu.
Responder
tai- 24 Jun 2016, às 11:24
Oii essas configurações sao do modem ou do celular ?
Responder
Elane- 2 Set 2016, às 09:18
O técnico veio aqui entrou no site da oi que é pelo 192.168.1.1/wizardoi mudou a senha do servidor pra dilmaoi e funcionou, agora esta igual bala.Cada caso é um caso, mais aqui foi assim, ele disse que é uma senha curinga dos técnicos, e eu resolvi compartilhar com vc!
Responder
Adicionar comentário
Útil
+35
moins plus
Nao consegui achar essa opçao nas configurações do meu roteador ? Alguem pode me ajudar ? Por favooor !!
ARIANA- 18 Ago 2016, às 22:04
OLA COMPREI UM CELULAR GALAXY J1MINI, E ESTOU TENTANDO CONECTAR NO WIFI DE CASA A SENHA MESMA QUE ESTOU USANDO NO PC ,MAS NO CELULAR DIZ QUE ESTA COM PROBLEMAS DE AUTENTICAÇÃO, COMO O APARELHO É NOVO SERA QUE TEM CONFIGURAÇÕES A SER FEITA, TIVE OUTROS APARELHOS E SEMPRE CONECTOU NORMALMENTE,
Responder
Gloria- 25 Ago 2016, às 20:49
Ola, aqui em casa mudei a velocidade da Internet de 2 para 10mb e o pessoal da oi mudou alguma coisa na configuração. O problema é que dois celulares aqui de casa ficou com problemas na velocidade de conexão. Tipo, até conecta no wifi mas a velocidade é tão baixa que não abre nem imagem. O estranho disso tudo é que o celular do meu sobrinho que é mais novo conecta normalmente. Alguém sabe me dizer o que pode ter acontecido?
Detalhe: em outros wifi conecta normalmente
Responder
Adicionar comentário
Útil
+7
moins plus
No meu caso resolvi desconectar da tomada e conectar novamente.
Espero ter ajudado.
Adicionar comentário

Os membros recebem mais respostas que os usuários anônimos.

Quem é membro tem acompanhamento detalhado de suas perguntas.

Os membros têm direito a opções adicionais.

Você ainda não é membro?

Inscreva-se, é gratuito e não leva mais de um minuto!