Meu audio nao funciona [Resolvido/Fechado]

auido nao funciona - 22 ago 2009 às 15:33 - Última resposta:  Wesley
- 27 dez 2017 às 00:07
Bom dia,
meu audio nao funciona nao sei pq ta tudo ligado sera que é por causa do serviçe pack 3 ou nao tem nada ver me ajudem ae vlws me add no msn quem souber (oswaldo_snt@hotmail.com )
Ver mais 

103 respostas

Melhor resposta
Erico albuquerque - 30 mai 2013 às 10:09
318
Obrigado
Pessoal isso é muito facil, vai em painel de controle > ferramentas administrativas >serviços de componetes, vai abrir uma Janela ,no lado direito dessa Janela click em *serviços (local)*
agora vc procura por *Áudio* em cima click com o botao direito do mouse propriedades
vai aparecer outra janela vai em (status do serviço) e click em (iniciar)
pronto acabou seu problema mas deixa em (Tipo de inicialização-Automatico)
flw

Obrigado, Erico albuquerque 318

Algo a dizer? Adicionar comentário

CCM ajudou 9475 usuários este mês

Laís > Francisco - 26 jan 2017 às 13:56
Obrigado. Funcionou no meu
tonkal > Francisco - 3 mar 2017 às 15:40
Obrigado, ajudou!
Obrigada, funcionou no meu.
Lândia Tavares - 4 mar 2017 às 19:47
Érico Albuquerque... eu te amoooooooooooo!
ninha25 32119 Posts quinta 12 de março de 2009Data de inscriçãoModeradorStatus 23 de setembro de 2018 Última visita - 24 abr 2016 às 07:04
302
Obrigado
Ola

leia esta dica: http://br.ccm.net/faq/28590-sem-som-no-windows-8
obrigado pela dica me ajudou muito... ja havia feito muitos procedimentos incluindo att drivers e nada kk... mto obg
282
Obrigado
tudo funciona, só não da som. Caixa de som multmidia. por favor ajude-me.
cristiane gomes - 13 fev 2016 às 10:05
me ajudou muito, obrigado
Joselita Emídio - 3 set 2016 às 13:25
Muito Obrigada!!! Funcionou
valeu funcionou mesmo obrigada
cara ja fiz e nao deu certo, ja esta iniciado,me ajudem
meu fone de ouvidos nao funciona ainda. continua com o x vermelho na barra e diz: nemhum auto-falante ou fone de ouvido conectado.
74
Obrigado
Dê uma olhadela no gestionario de periféricos os controladores de audio e video e veja se eles não estão em amarelo. Se eles aparecem em amarelo, clique em cima e atualize os pilotos ou desinstale e instale novamente. Verifique antes se você tem o cd de instalação senão entre no site oficial de sua placa audio e baixe os pilotos necessários

ou

O som:
> painel de configuração > sons e periféricos audio > uma janela se abre > verifique o volume > clique parêmtros avançados e regule o som.
Se não

> painel de configuração > sistema > gestionario de periféricos > controladores de audio, video > verifique o estado do piloto , atualiize-o

Creio que desta forma seu problema sera solucionado
Já fiz tudo isso e ainda não funciona. Depois q instalei essa porcaria Service Pack no meu Windows Vista, parou de funcionar o meu SOM.
elias mariano - 10 mar 2013 às 15:54
O meu som nao pega tao bem e eu estalei um monte de drive e nao vai ele fala que tem algu no sistema que nao esta pegando e nao pega nada nem caixa de som e nem o foninho como eu posso fazer pegar /
?
eu > elias mariano - 22 fev 2016 às 15:55
Se vc. instalar o drive vai funcionar, mas se estalar o drive não vai funcionar. Primeiro aprenda o português correto e depois aprenda informática.
O meu tablet e um AOC breeze e eu não si pq não pega o som ha e detalhe e novo da loja !!!!
não, não funciona... não é simples assim pois se fosse fariamos!
LuCaS rIchTer - 13 ago 2010 às 20:50
26
Obrigado
Veio eu tinha esse problema hoje...
Vai em iniciar,programas,acessórios,ferramentas do sistema,restauraçao do sistema..
e vai uns dias atras pro pc reinicia...
Depois q ele liga de novo o som vai ta funcionando....
acontece quando usado entradas para skype, ele fica configurando os dispositivos, e tira o som do alto falante e joga pro fone
o que eu faço já reinstalei o audio e nada
desconecte o audio frontal da placa mae e reincaixe de novo com o pc ligado
O meu tablet meu tablet não tem audio sem phones e com eles já tem. O que eu posso fazer?
cabeludo > Beatriz - 2 jul 2016 às 19:58
O meu tablet também está sem som externo
16
Obrigado
voce ativou seu windows 7 ?
12
Obrigado
reinstale todos os drives
4
Obrigado
Olha eu fui no mixer (ou pode ir tambem no painel de controle>configurar dispositivos de audio.
eu tirei a definição do meu alto falante de padrão para desabilitado, fechei tudo abri de novo e recoloquei meu dispositivo (o mesmo) pra padrão novamente e reiniciei, aqui deu certo.
2
Obrigado
Érico, você me ajudou bastante. Muito, muito obrigada. Já estava desesperada aqui.
maiicondj 1 Posts terça 15 de novembro de 2016Data de inscrição terça 15 de novembro de 2016 Última visita - 15 nov 2016 às 22:51
2
Obrigado
Atualiza o driver Realtek. Estava com um problema semelhante, atualizei e resolveu meu problema. Espero ter ajudado.
alexandre - 23 out 2016 às 10:44
1
Obrigado
Valeu meu caro!!
Problema RESOLVIDO!