Como ativar o Wi-fi quando fn + F10 não funciona

Resolvido/Fechado
mercuribr
Posts
2
Data de inscrição
segunda 16 de dezembro de 2013
Status
Membro
Última visita
16 de dezembro de 2013
- Atualizado em 4 dez 2018 às 09:45
 Dina - 2 abr 2020 às 01:12
Oi

Estou com problema no teclado do meu Notebook CCE WIN E33B +B e a tecla F10 não funciona.
Existe algum modo de ativar a recepção Wi-Fi sem utilizar essa combinação de teclas, ou utilizar um teclado sem fio (Sem a tecla fn) ?

7 respostas

Olá

APERTE WINDOWS + X no teclado. Pronto!
263
Procurei bastante e finalmente vc me ajudou, pois meu pc também não funciona o atalho do FN. MIL OBRIGADO! DELEON
0
Muitoo obrigada deleon
1
Deus é Fiel
6 out 2015 às 22:58
cara vc é topado brigaduuuu valeu :d
0
Vc é o pika da galaxia adromeda! mts anos sofrendo e vc me trouxe à luz!
1
Richer > Richer
20 out 2015 às 00:21
quanta emossaum :O ja desliguei e liguei umas 50 vezes e nao acredito, cara! rsrs
0
Eh só vc abrir o teclado virtual do Windows e usar fn
A +f3
73
Leandro Silva
21 set 2015 às 18:08
vlw mesmo. deu certinho.
1
A solução! Deu certo!!! Obrigada
-1
como assim usa o FNA+ F3 nao estou conseguindo. estou com teclado aberto mais nao consigo clicar
0
meu not não está funcionando o wifi como faço para instalar novamente?
0
Uhu! voce foi o meu anjo da guarda!
0
to na mesma com um positvo a tecla FN não da sinal de vida e nao conecta-se a net
23
usuário anônimo
16 dez 2013 às 17:12
vai no ícone de conexão que fica na barra de tarefas do computador. Escolha a sua rede e ative
18
ninguem sabe nada
0

Não encontrou a resposta que você procura?

Faça uma nova pergunta
estou com o msm problema

vamos ver se algum safo responde essa!
mas responda rápido!
15
mercuribr
Posts
2
Data de inscrição
segunda 16 de dezembro de 2013
Status
Membro
Última visita
16 de dezembro de 2013
240
16 dez 2013 às 20:25
Boa noite!

Agradeço pela dica, mas como a tecla F10 não está funcionando não aparece a opção de escolher a rede ativa.
P.s> Estou usando o Windows7.
14
Gente achei uma forma muito fácil, abra a central de compartilhamento, alterar as configurações do adaptador, clique com o botão direito encima do wifi e clique em conectar, ou desative e ative novamente, super simples
0
Alguém > janaina
20 jan 2016 às 20:29
Vlw, Janaína
Funcionou
0
Edu > janaina
4 abr 2016 às 23:21
Muitoooooo obrigaaadooo. Ajudo muito viu
0
Paulo Lima > janaina
24 abr 2016 às 10:35
Muito obrigado! Deu certo!
0
jeje > janaina
5 jul 2016 às 23:13
Vlw Janaina. Deu certo!! :)
0
JOSEFILHOXT
Posts
221
Data de inscrição
terça 23 de agosto de 2011
Status
Membro
Última visita
11 de junho de 2015
122
3 nov 2014 às 22:44
o que pode haver, é que voce esta usando drives genericos.. e os drives genericos nao possibilita das diversas vezes voce a nao desligar o wifi... ou seja ou ele ficará só ligado ou ficara desligado...

para melhorar seus drives.. posso te indicar um so do bom ou posso coloca-lo para voce abaixar tranquilo... mais vai demorar muito pois ele é 7 giga..... ELE SE CHAMA DRIVEPACKSOLUTION
SE voce se interar me fala... so nao posso deixar aqui, por que se nao, todo mundo vai querer... e posso quebrar esse galho para voce
vai querer resolver o problema amigao !!
11
Jose , no caso do notebook que peguei aqui baixei todos os drivers do fabricante , quando olhei o gerenciador de dispositivos, todos eles estavam corretamente instalados. Porem não consigo habilitar o wi-fi do notebook sem a "bendita" da tecla FN . Tem alguma sugestão se que seja feito o reparo do teclado ?
0
ci2smart4u2 > Tiago
3 fev 2015 às 14:51
Eh só vc abrir o teclado virtual do Windows
0
JOSEFILHOXT
Posts
221
Data de inscrição
terça 23 de agosto de 2011
Status
Membro
Última visita
11 de junho de 2015
122
19 nov 2014 às 19:05
continuo achando que os drive são genericos faça o seguinte se nao resolver agente tenta de outra forma combinado ?!
1: clique em iniciar, e quando abrir a caixa executar digite: dxdiag "enter"
-> na guia sistema, procure o nome modelo do sistema, e decore ou anote em outra canto em um word ou notpad as letras e os numero que aparece
no meu aparece o seguinte: G41T-M7

copie ele: e digite no google assim: G41T-M7 drives
pronto clique no primeiro link que aparece
e procure nas infinita lista de drives
procure por
LAN DRIVES ALGO ASSIM
E BAIXE E O INSTALE !

tenta dessa forma se não de certo tentamos de outra maneira ate da certo !
0
Tecnico em informática > JOSEFILHOXT
Posts
221
Data de inscrição
terça 23 de agosto de 2011
Status
Membro
Última visita
11 de junho de 2015

18 jan 2015 às 16:09
noob ...
0
janaina > JOSEFILHOXT
Posts
221
Data de inscrição
terça 23 de agosto de 2011
Status
Membro
Última visita
11 de junho de 2015

24 set 2015 às 09:20
Cara se eu não consigo conectar na internet como que vou abrir o Google e baixar o driver??? Afs no meu eu consigo ligar a luizinha no not mais não liga o wiffi no not aparece não conectado alguém me ajuda?
0

Assine nossa newsletter!

Assine nossa newsletter!