DOli
-
Atualizado em 31 jan 2020 às 00:47
Perfil bloqueado -
31 jan 2020 às 00:46
Bom dia,
Gostaria de saber, deixei de usar o Skype por um ano, quando eu voltei e cliquei sobre o nome de uma pessoa apareceu a msg de “*** quer ser conectar com você, aceitar ou bloquear” oq isso significa, q essa pessoa me mandou msg?
Configuração: iPhone / Safari 13.0.4
Veja também:
Torrent conectar aos pares
Ligar skype - Melhores respostas
@Devnull.facebook.com o que significa - Melhores respostas
Significa que como a conta ficou inativa muito tempo, talvez a pessoa tenha criado outra conta neste meio tempo ou que você atinha suprimido ou loqueada. Aceite se desejar, se não, deixe o pedido pendente ou não aceite.